コロッケのトーストサンド、

週末に家で食べました。
出来合いのコロッケを美味しくする方法があります。
電子レンジで温めると、べちゃっとしてイマイチ。

ですが電子レンジですこし温めたら、
今度はオーブントースターで焼きます。
すると衣もぱりっとして揚げたてに近い状態になります。

そのコロッケに胡椒とソース、
お好みでマスタードもちょびっと。
それをパンに挟んで焼いてみました。
高さがある分、上側に早く焦げ目がつくので、
今度はひっくり返してもうすこし。

とっても簡単、無茶苦茶おいしい(しかも安い!)。
コロッケのトーストサンド、ぜひおためし下さい。

   冬の昼コロッケサンドな私です


a0043323_21544688.jpg

[PR]
by yuhki_ex10 | 2008-02-05 21:55


<< 「白い踊るナナ」、ニキ・ド・サ... 芝大門、 >>